Ayo Memasak


Mau cemilan enak dan sehat? Kenapa tidak buat sendiri saja? Cobalah resep-resep cemilan Indonesia di bawah ini!

Lihat video memasak kita dihalaman demo.

Resep Kami

UDANG BAKAR JIMBARAN

Jadi kangen Bali ngga sih kalau liat menu yang satu ini? Sambil nunggu liburan lagi ke Bali, yuk kita bikin nuansa Jimbaran di rumah!...

45 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

SOP AYAM KLATEN

Udah pernah cobain Sop Ayam Klaten yang gurih ini belum? Bikin buat menu makan malam ini enak kali ya!...

37 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Minyak Goreng Tawon

KUE LEPET

Lepet, Leupeut, atau Lepat ya? Ah, apapun itu namanya, kue ketan yang super gurih ini biasanya dimasak dengan santan dan kacang merah, trus dibungkus kayak gini deh. Penasaran ngga...

57 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Santan Kelapa Rose Brand

AYAM BAKAR

Menarik nih, comfort food yang semua suka, gampang bikinnya lagi! Cocok banget buat makanan pas tahun baruan nanti....

95 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

Minyak Goreng Tawon

SOTO DAGING

Soto Daging paling enak disantap malam-malam di musim hujan nih!...

113 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

AYAM RICA RICA

Lagi cari resep untuk makan malam hari ini? Bikin ayam rica-rica yuk!...

110 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Minyak Goreng Tawon

ES SELENDANG MAYANG

Bunda, butuh inspirasi minuman untuk berbuka? Yuk bikin Es Selendang Mayang!...

414 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Tepung Tapioka Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

OPOR TAHU TELUR

Cari menu simpel dan hemat? Yuk coba buat kreasi resep Opor Tahu Telur ini!...

362 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

VEGETABLE STIR FRY

Menu sayur ga harus ribet, kita bisa juga lho bikin Vegetable Stir Fry yang simpel dan nikmat!...

364 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand