Ayo Memasak


Mau cemilan enak dan sehat? Kenapa tidak buat sendiri saja? Cobalah resep-resep cemilan Indonesia di bawah ini!

Lihat video memasak kita dihalaman demo.

Resep Kami

POPCORN

Bukan cuma jadi camilan pas nonton bioskop aja, popcorn juga asik banget nih buat ngobrol, main kembang api dan nungguin terompet bunyi pas tahun baruan nanti....

17 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

AYAM BAKAR

Menarik nih, comfort food yang semua suka, gampang bikinnya lagi! Cocok banget buat makanan pas tahun baruan nanti....

14 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

Minyak Goreng Tawon

LAPIS GULUNG

Verified Lapis digulung? Udah pernah cobain belum? Kalau belum, yuk kita bikin!~...

14 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Ketan Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

TALAM EBI

Siapa bilang kue talam semuanya manis? Ada juga lho kue talam gurih, kayak talam ebi ini nih. Penasaran ngga sama kombinasi rasa gurih, kenyal dan asinnya? Yuk coba bikin di rumah!...

15 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Beras Putih Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

TALAM SINGKONG PANGGANG

Siapa yang udah pernah cobain Talam Singkong? Cocok banget nih Bun buat jadi temen nyemil sore pakai teh anget. Yuk catat resepnya!...

15 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

ES GABUS

Siapa yang waktu kecil hobi jajan Es Gabus? Es yang berasal dari Pontianak, Kalimantan Barat ini punya warna yang menggemaskan banget, setuju ngga sih? Katanya, Es Gabus udah sul...

18 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Santan Kelapa Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

TELUR GULUNG

Siapa yang sering larang anak-anak untuk jajan sembarangan? Tapi, nyatanya, banyak jajanan yang nikmat banget ya, salah satunya telur gulung...

16 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

Minyak Goreng Tawon

YET YET PANDAN

Perpaduan kue talam dan kue ongol-ongol ini berasal dari Bangka Belitung, Yet Yet Pandan namanya. Dengan karakter rasa manis, yuk kita coba bikin Yet Yet Pandan!...

11 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Beras Putih Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

SENGKULUN

Bunda, bikin Sengkulun yuk!...

52 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Ketan Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand