Produk Kami


Aplikasi Produk

VEGETABLE STIR FRY

Menu sayur ga harus ribet, kita bisa juga lho bikin Vegetable Stir Fry yang simpel dan nikmat!...

364 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

SOSIS HOMEMADE

Mari membuat sosis di rumah yang lebih enak dan sehat tanpa bahan pengawet. Dikreasikan dengan Tapioka ROSE BRAND dan Minyak Goreng ROSE BRAND sehingga makanan jadi lebih nikmat....

1567 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Tepung Tapioka Rose Brand

Minyak Goreng Rose Brand

QUICHE

Nah ini dia kue yang paling hits dan sering ada di coffee shop, ternyata gampang banget lho bikinnya. Dijamin juga, dengan tambahan sayuran, anak-anak tetep suka! Yuk catat resepn...

92 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

TALAM EBI

Siapa bilang kue talam semuanya manis? Ada juga lho kue talam gurih, kayak talam ebi ini nih. Penasaran ngga sama kombinasi rasa gurih, kenyal dan asinnya? Yuk coba bikin di rumah!...

156 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Beras Putih Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

BIKA AMBON ACI

Bika ambon aci adalah makanan jajanan pasar yang dapat kita temui di pasar-pasar tradisional di indonesia, makaman ini cukup banyak di gemari masyarakat indonesia karna rasanya yg ...

6261 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Beras Putih Rose Brand

Tepung Tapioka GAM

SATE LILIT

Menu khas Indonesia yang satu ini menggunakan ikan tenggiri sebagai bahan utamanya. Bahan ini kemudian dibaluri dengan bumbu – bumbu pilihan sehingga menghasilkan cita rasa makan...

2325 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand