Siapa yang gak tau kue ini? Jajanan masa kecil dengan berbagai topping dan gak mau berhenti makannya. Wajib catat resepnya untuk recook di rumah!
Aneka Kue dan Pemanis
Tepung Beras Putih Rose Brand
Gula Kristal Rose Brand
| 208 Views
100 gr Tepung Beras ROSE BRAND
3 sdm Tepung Terigu
3 sdm Gula Pasir ROSE BRAND
1/2 sdt Baking powder
1/4 sdt Garam
1 butir Telur
100 ml Susu Cair
Secukupnya Meses, Keju Parut, Kental Manis (untuk topping)
1. Campurkan Tepung Beras ROSE BRAND, terigu, Gula Pasir ROSE BRAND, baking powder, garam, telur dan susu cair, aduk hingga tercampur rata.
2. Saring adonan agar tidak ada yang menggerinjil.
3. Panaskan teflon, tuang adonan sekitar 1 sendok sayur dan masak dengan api kecil, tambahkan topping sesuai selera.
4. Saat sudah mau matang, lipat bagian tengah menjadi setengah lingkaran atau seperempat lingkaran.
5. Sajikan.
Kue Hari Raya yang kekinian? Yuk bikin Baked Cheese Tart yang bisa jadi camilan di rumah atau jadi hampers!...
1019 Views |
Aneka Kue dan Pemanis
Margarine Rose Brand
Gula Kristal Rose Brand
Kudapan manis Bolu Lapis Taro yang yang empuk dan lembut dengan warna yang cantik tak pernah gagal menggugah selera. Jangan lupa gunakan Gula Pasir ROSE BRAND dan Santan ROSE BRAND...
66 Views |
Aneka Kue dan Pemanis