Ayo Memasak


Mau cemilan enak dan sehat? Kenapa tidak buat sendiri saja? Cobalah resep-resep cemilan Indonesia di bawah ini!

Lihat video memasak kita dihalaman demo.

Resep Kami

AYAM KREMES

Biar makan malam keluarga saat tahun baru nanti lebih seru, boleh nih cobain resep kremesannya Bun!...

69 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

AYAM ROASTED

Masak ayam roasted yuk Bun buat persiapan acara makan keluarga saat tahun baru nanti!...

35 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

INJEOLMI

Hayo versi dari kue Indonesia nya apa nih Yeorobun? Coba ide kreasi hidangan ala Korea ini yuk, cocok buat hidangan di rumah maupun untuk usaha kuliner :)...

153 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Tepung Ketan Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

BOBA MILK TEA

Siapa yang minum ini, pas first date sama si oppa? Sekarang juga bisa bikin sendiri di rumah lho, coba resepnya yuk!...

98 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Tapioka GAM

Gula Kristal Rose Brand

CUMI GORENG TEPUNG

Dari anak-anak sampai orang dewasa pasti auto nambah kalau makan ini!...

103 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Tepung Beras Putih Rose Brand

Minyak Goreng Tawon

CHICKEN TERIYAKI

Nggak cuma bisa dinikmati di restoran Jepang, Chicken Teriyaki juga bisa dibikin sendiri lho di rumah. Resepnya juga gampang! Yuk cussss bikin!...

73 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

DENDENG BALADO

Dendeng balado tuh candu bangeetttt dimakan pakai nasi panas, duhhh jadi pengen...

154 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Minyak Goreng Tawon

EGG CHICKEN ROLL

Bingung mau masakin apa untuk bekal anak sekolah? Bikin Egg Chicken Roll yuk!...

286 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Minyak Goreng Rose Brand

Margarine Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

PANGSIT GORENG

Wah, kalau yang satu ini ngga bisa berhenti nyemil deh! Yuk bikin pangsit goreng!...

129 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Tepung Tapioka Rose Brand

Minyak Goreng Rose Brand

Minyak Goreng Tawon