Pengan masak praktis tapi endulita? Yuk bikin Ayam Sisit!
Hidangan Khas Indonesia
Minyak Goreng Rose Brand
Minyak Goreng Tawon
| 452 Views
500 gr Dada ayam
4-5 buah Cabai merah
10-15 buah Cabai rawit
6 siung Bawang putih
Secukupnya Terasi
1 buah Jeruk limo
5 lembar Daun jeruk
1 sdm Kaldu bubuk
1 sdm Gula Pasir ROSE BRAND
1/2 sdt Garam
5 sdm Minyak Goreng ROSE BRAND
1. Haluskan cabai merah, cabai rawit, bawang putih, dan terasi.
2. Rebus daging ayam, lalu sisit/suwir ayam.
3. Siapkan wajan, tuang bumbu halus, jeruk limo, dan ayam sisit, lalu masak sambil diaduk rata.
4. Masukkan daun jeruk, kaldu bubuk, Gula Pasir ROSE BRAND dan garam, aduk rata.
5. Tambahkan Minyak Goreng ROSE BRAND, masak kembali hingga matang merata.
6. Sajikan.
Getuk Cotot ala Semarang ini wajib banget dicoba. Yuk coba resepnya, dikreasikan dengan Tepung Tapioka ROSE tentu hasilnya jadi lebih enak!...
1005 Views |
Hidangan Khas Indonesia
Ayam Bakar Taliwang adalah salah satu makanan khas Lombok dengan rasa yang pedas menyengat. Dikreasikan dengan Santan ROSE BRAND dan Minyak Goreng ROSE BRAND menjadikan rasa menjad...
1610 Views |
Hidangan Khas Indonesia
Minyak Goreng Rose Brand
Santan Kelapa Rose Brand