ROLL CAKE MOKA

Lembutnya kue bolu jadi salah satu hal yang dicintai masyarakat, terkhusus Roll Cake Moka. Jadikan Roll Cake Moka buatanmu jauh lebih enak menggunakan Gula Halus ROSE BRAND, Marganire ROSE BRAND, dan Tepung Maizena ROSE BRAND


Aneka Kue dan Pemanis

Margarine Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

| 191 Views

Alat & Bahan


Bahan:

3 butir Telur Utuh
2 butir Kuning Telur
60 gram Gula Halus ROSE BRAND
50 gram Tepung Terigu Protein Rendah
10 gram Maizena ROSE BRAND
10 gram Susu Bubuk Full Cream
6 gram SP
1/4 sdt Pasta Moka
70 gram Margarine ROSE BRAND (cairkan)
Secukupnya Buttercream Moka (untuk isian)

Cara Memasak


1. Campurkan telur, Gula Halus ROSE BRAND, terigu, Maizena ROSE BRAND, dan susu bubuk, mixer sampai tercampur rata.
2. Tambahkan SP, mixer kembali sampai kental berjejak.
3. Masukkan Margarine ROSE BRAND cair dan pasta moka, aduk rata.
4. Tuang adonan ke loyang dan ratakan, lalu panggang di suhu 170-180 derajat celcius selama 15-20 menit.
5. Keluarkan bolu dari loyang, biarkan dingin lalu beri buttercream moka secukupnya. Gulung bolu, diamkan sekitar 30 menit agar gulungan rekat.
6. Potong-potong bolu sesuai selera, sajikan.

KASTENGEL

Hayo siapa nih yang Natal juga belum tapi mulai habis stock kue keringnya, coba buat aja yuk!...

534 Views |


Aneka Kue dan Pemanis

KUE MOCHI

Kue Mochi adalah kue khas Jepang yang kini menjadi camilan kekinian di Indonesia. Dikreasikan dengan Tepung Beras ROSE BRAND, Tepung Ketan ROSE BRAND, dan Gula Pasir ROSE BRAND men...

2645 Views |


Aneka Kue dan Pemanis

Tepung Beras Putih Rose Brand

Tepung Ketan Rose Brand