Bala-bala udang atau yang kita kenal bakwan udang memang cemilan teman minum teh yang sulit ditolak. Resep yang satu ini menggunakan Tepung Tapioka Rose Brand dan Minyak Goreng Rose Brand, pastinya membuat rasa jadi makin gurih! Yuk coba resepnya dirumah!
Hidangan Special Rosebrand
Tepung Tapioka Rose Brand
Minyak Goreng Rose Brand
| 825 Views
5 siung Bawang putih
6 siung Bawang merah
3 cm Kunyit
1 sdt Ketumbar bubuk
1 sdt Garam
1/2 sdt Kaldu bubuk
500 gr Udang (bersihkan dan buang bagian kepala)
6 sdm Terigu
2 sdm Tepung Tapioka ROSE BRAND
1 butir Telur
Secukupnya Air
Secukupnya Minyak Goreng ROSE BRAND
Kebayang kan enaknya makan pisang crispy ala Bandung ini! Dengan menggunakan Minyak Goreng ROSE BRAND, membuat rasa makanan jadi lebih nikmat :)...
684 Views |
Hidangan Special Rosebrand
Dendeng balado tuh candu bangeetttt dimakan pakai nasi panas, duhhh jadi pengen...
317 Views |
Hidangan Special Rosebrand