Bala-bala udang atau yang kita kenal bakwan udang memang cemilan teman minum teh yang sulit ditolak. Resep yang satu ini menggunakan Tepung Tapioka Rose Brand dan Minyak Goreng Rose Brand, pastinya membuat rasa jadi makin gurih! Yuk coba resepnya dirumah!
Hidangan Special Rosebrand
Tepung Tapioka Rose Brand
Minyak Goreng Rose Brand
| 179 Views
5 siung Bawang putih
6 siung Bawang merah
3 cm Kunyit
1 sdt Ketumbar bubuk
1 sdt Garam
1/2 sdt Kaldu bubuk
500 gr Udang (bersihkan dan buang bagian kepala)
6 sdm Terigu
2 sdm Tepung Tapioka ROSE BRAND
1 butir Telur
Secukupnya Air
Secukupnya Minyak Goreng ROSE BRAND
Hayo versi dari kue Indonesia nya apa nih Yeorobun? Coba ide kreasi hidangan ala Korea ini yuk, cocok buat hidangan di rumah maupun untuk usaha kuliner :)...
277 Views |
Hidangan Special Rosebrand
Iga penyet, siapa sih yang nggak tergoda? Yum, buat inspirasi masakan nanti malem, yuk cek resepnya!...
281 Views |
Hidangan Special Rosebrand