ROASTED MILK TEA

Pecinta teh mari merapat!!! Bosen minum teh yang gitu-gitu aja? ROSE BRAND ada resep Roasted Milk Tea untuk ide Bunda saat mau minum teh nih. Pakai Gula Pasir ROSE BRAND agar membuat minuman dan harimu semakin manis :)


Hidangan Special Rosebrand

Gula Kristal Rose Brand

| 61 Views

Alat & Bahan


Bahan:

1 bungkus kecil kemasan Teh tubruk Jasmine
150 gr Gula Pasir ROSE BRAND
300 ml Susu evaporasi

Cara Memasak


1. Masak daun teh kering, Gula Pasir ROSE BRAND, dan susu evaporasi.
2. Aduk perlahan, masak hingga gula larut.
3. Setelah mendidih, angkat dan saring teh.
4. Sajikan, bisa dalam kondisi hangat ataupun diberi es batu.

MARMER CAKE

Bun, tau ngga kenapa kue yang satu ini disebut kue marmer? Katanya sih, karena percampuran adonan terang dan gelapnya. Marmer cake bisa jadi camilan di rumah nih, yuk kita bikin!...

466 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Margarine Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

PANGSIT GORENG

Wah, kalau yang satu ini ngga bisa berhenti nyemil deh! Yuk bikin pangsit goreng!...

330 Views |


Hidangan Special Rosebrand