TELUR GABUS KEJU

Telur gabus keju yang gurih ini merupakan salah satu cemilan tradisional indonesia, yang bisa di buat dengan tepung tapioka rosebrand dan bahaan-bahan lain nya yang menghasilkan perpaduan rasa yang nikmat dan lezat pada setiap bagian nya.


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Tapioka GAM

| 5651 Views

Alat & Bahan


Bahan :

250 gr Tepung Tapioka ROSE BRAND

1/2 sdt Garam

1/2 sdt Vetsin

75 gr Keju parut

170 gr Telur (kira-kira 3 butir)

1 sdt Margarin ROSE BRAND

Cara Memasak


1. Telur, garam, dan vetsin dikocok hingga mengembang.

2. Kemudian masukkan keju dan tapioka sambil diuleni.

3. Setelah itu dibentuk dan direndam dalam minyak dingin.

4. Lalu digoreng hingga matang.

ONGOL - ONGOL SUJI

Ongol-Ongol adalah salah satu makanan ringan tradisional di Daerah Jawa Barat, Indonesia. Bahannya antara lain terdiri dari tepung sagu aren kering (bahan utama), air, gula Jawa, d...

3767 Views |


Aneka Jajanan Pasar

NAGASARI

Nagasari adalah salah satu jajanan pasar olahan pisang yang dibalur adonan tepung beras kemudian dikukus. Dikreasikan dengan Tepung Beras ROSE BRAND, Gula Pasir ROSE BRAND dan San...

1413 Views |


Aneka Jajanan Pasar