TELUR GABUS KEJU

Telur gabus keju yang gurih ini merupakan salah satu cemilan tradisional indonesia, yang bisa di buat dengan tepung tapioka rosebrand dan bahaan-bahan lain nya yang menghasilkan perpaduan rasa yang nikmat dan lezat pada setiap bagian nya.


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Tapioka GAM

| 5195 Views

Alat & Bahan


Bahan :

250 gr Tepung Tapioka ROSE BRAND

1/2 sdt Garam

1/2 sdt Vetsin

75 gr Keju parut

170 gr Telur (kira-kira 3 butir)

1 sdt Margarin ROSE BRAND

Cara Memasak


1. Telur, garam, dan vetsin dikocok hingga mengembang.

2. Kemudian masukkan keju dan tapioka sambil diuleni.

3. Setelah itu dibentuk dan direndam dalam minyak dingin.

4. Lalu digoreng hingga matang.

KUE SUMPING TALES

Kue sumping tales adalah makanan yang berbalut daun pisang yang di buat dengan campuran tepung tapioka rosebrand dan tepung beras rosebrand yang berpadu dengan adonan tales yang d...

2560 Views |


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Beras Putih Rose Brand

LAPIS LEGIT KETAN

Lapis Legit Ketan adalah salah satu kue basah yang sering dijumpai di pasar-pasar tradisional di Indonesia. Dikreasikan menggunakan Tepung Ketan menghasilkan perpaduan rasa yang ni...

3255 Views |


Aneka Jajanan Pasar