ES CINCAU

Yuk coba bikin minuman simpel yang segar dan manis, yaitu Es Cincau!


Hidangan Special Rosebrand

Fructose Rose Brand

Santan Kelapa Rose Brand

| 834 Views

Alat & Bahan


Bahan :

3 sdm Serbuk cincau
600 ml Air untuk merebus cincau
Secukupnya Vanili

Bahan Kuah :

2 bh Gula jawa
65 ml Santan ROSE BRAND
Secukupnya Vanili
500 ml Air

Cara Memasak


1. Siapkan 500ml air untuk merebus larutan cincau. Setelah matang, tuang larutan ke 100ml air panas, aduk hingga mendidih, lalu angkat dan tuang ke dalam cetakan.
2 Masukkan gula jawa bersama air. Setelah panas dan gula jawa larut, masukkan Santan ROSE BRAND, kemudian aduk hingga tercampur rata.
3. Tes rasa, tambahkan garam atau vanilli sesuai selera.
4. Tuang cincau bersama kuah. Sajikan dengan es batu.

TEMPE OREK

Tempe Orek adalah salah satu kreasi dari makanan khas Indonesia yaitu tempe., yang biasa dijadikan sebagai lauk sehari-hari. Dikreasikan dengan Tapioka ROSE BRAND, Gula ROSE BRAND ...

1105 Views |


Hidangan Special Rosebrand

Tepung Tapioka Rose Brand

Minyak Goreng Rose Brand

CHICKEN WINGS

Chicken wings sebagai makanan khas restoran cepat saji kini bisa dimasak di rumah untuk lauk maupun camilan keluarga. Dikreasikan dengan Tepung Beras ROSE BRAND, Tepung Tapioka ROS...

1112 Views |


Hidangan Special Rosebrand