SAYUR TAHU DAN TEMPE

Sayur tahu dan tempe adalah makanan khas Indonesia yang bahan dasarnya sangat mudah ditemui. Mengkreasikan tahu dan tempe kemudian diolah bersama Santan ROSE BRAND menjadikan lebih nikmat disantap.


Hidangan Khas Indonesia

Santan Kelapa Rose Brand

Gula Kristal Rose Brand

| 2403 Views

Alat & Bahan


Bahan :

1 papan Tempe

1/2 blok Tahu

1/2 ons Ebi

100 ml Santan Kelapa ROSE BRAND

100 ml Air

3 lbr Daun jeruk

Secukupnya Gula Pasir ROSE BRAND

Secukupnya Garam

Secukupnya Penyedap rasa

Bahan Bumbu :

6 siung Bawang merah

4 siung Bawang putih

3 btr Kemiri

6 btr Cabe rawit

Cara Memasak


1. Potong sedan tempe dan tahu. Goreng setengah matang, sisihkan.

2. Cuci udang rebon.

3. Setelah wangi lalu masukkan Santan ROSE BRAND dan air. Beri garam, Gula Pasir ROSE BRAND dan penyedap rasa.

4. Lalu masukkan tahu, tempe dan udang rebon. Tunggu sampai matang dan bumbu meresap.

COTO MAKASSAR

Coto Makassar adalah salah satu makanan khas Makassar berupa daging sapi dan jeroan yang diberi bumbu racikan khusus. Dikreasikan dengan Minyak Goreng ROSE BRAND menjadikan rasa me...

783 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Minyak Goreng Rose Brand

KUE LONTAR

Kue Lontar adalah salah satu makanan khas Papua berupa pie susu dengna ukuran yang lebih besar. Dikreasikan dengan Margarin ROSE BRAND dan Gula Halus ROSE BRAND menghasilkan rasa y...

375 Views |


Hidangan Khas Indonesia

Margarine Rose Brand