TELUR GABUS KEJU

Telur gabus keju yang gurih ini merupakan salah satu cemilan tradisional indonesia, yang bisa di buat dengan tepung tapioka rosebrand dan bahaan-bahan lain nya yang menghasilkan perpaduan rasa yang nikmat dan lezat pada setiap bagian nya.


Aneka Jajanan Pasar

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Tapioka GAM

| 2956 Views

Alat & Bahan


BAHAN TELUR GABUS KEJU

  • ± 250 gr

Tepung Tapioka ROSE BRAND

  • ½ sdt

Garam

  • ½ sdt

Vetsin

  • 75 gr

Keju parut

  • 170 gr

Telur (3 butir)

  • 1 sdt

Mentega

Cara Memasak


  1. Telur, garam, dan vetsin dikocok hingga mengembang.
  2. Kemudian masukkan keju dan tapioka sambil diuleni.
  3. Setelah itu dibentuk dan direndam dalam minyak dingin.
  4. Lalu digoreng hingga matang.

Resep Lainnya


DADAR GULUNG

Dadar-dadar gulung adalah makanan tradisional indonesia yang dapat kita jumpai di pasar-pasar tradisional di indonesia, makanan ini juga bayak di minati dengan rasa nya yang nikmat...

2403 Views |


Aneka Jajanan Pasar

BUBUR ONDE TALAS

Bubur onde talas adalah makanan khas indonesia yang masih sering kita jumpai di pasar-pasar tradisional di indonesia,makanan ini membeikan sensasai nikmat pada saat menikmati nya,k...

1234 Views |


Aneka Jajanan Pasar